г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

E-mail : center@nncelebo.ru
  Телефон : 8 (831) 258-02-46

Методы лечения боли

Что такое

Центр лечения боли – не наша выдумка. Коллеги, работающие по методике Андрея Герасимова в других регионах, как и сам знаменитый уральский профессор, используют это авторское название. Боль – основная специализация центра «Надежда». Мы оказываем только необходимые медицинские услуги по своему профилю.

Методы лечения боли

Метод лечения боли Андрея Герасимова состоит в применении внутритканевой электростимуляции. Механизм оздоровительного воздействия ВТЭС прост для понимания каждого. Причина боли – нарушенное кровообращение, а ее источник — кость.

Болевые симптомы в позвоночнике и суставах на 98% имеют костное происхождение. Далее по цепочке за состояние определенного внутреннего органа отвечает конкретный позвонок. Врач выявляет эту цепь и слабым током аппарата Герасимова через тонкую иглу раздражает болевой очаг в надкостнице.

Мы восстанавливаем кровообращение и костную структуру, снимаем мышечный спазм, обеспечиваем питание хрящей и нормализуем проводимость нервов. Это в чем-то похоже на иглоукалывание, но в 8-20 раз полезнее. ВТЭС –  гораздо эффективнее медикаментов и физиотерапии.

ВТЭС устраняет боль  в 90-95% случаях, обладает самым долгосрочным эффектом, может применяться отдельно или в связке с другими методами. Чтобы процесс электролечения стал безболезненным и комфортным, мы можем предложить вам массаж проблемных зон. Если избавление от боли – вопрос сегодняшнего дня, наши врачи применяют медикаментозную блокаду. В некоторых случаях, когда ВТЭС противопоказан, используется более привычное большинству пациентов физиолечение.

Почему надо идти к нам

Остеохондроз, межпозвонковая грыжа, суставные и головные боли, язва, бронхиальная астма и другие болезни современности – все это сегодня чаще всего пытаются лечить по старинке. В худшем случае их глушат медикаментозной химией, в лучшем — скрашивают массажем  и мануальной терапией. Мы устраняем боль, воздействуя на ее причину.

К нам часто обращаются с усталостью от бессмысленного забега по широкому кругу докторов, с сомнениями в уже потраченных деньгах и с утратой веры в результат. Не дожидайтесь этих симптомов бесполезного врачевания. Запишитесь на прием и начинайте бороться прямо сегодня.

В центре «Надежда» диагностика и лечение проводятся в одном месте и не требуют лишних денежных трат. После первого же сеанса вы почувствуете облегчение, после третьего-четвертого – оздоровительный эффект. Шесть-семь процедур без отрыва от семьи и работы помогут вам забыть о проблемах со здоровьем на несколько лет.

Методы лечения боли, которые мы применяем

Методы лечения боли

ВТЭС

Метод внутритканевой электростимуляции – современный немедикаментозный метод лечения заболеваний позвоночника, суставов, головной боли, болевых синдромов.

Методы лечения боли

Массаж

Метод лечения и профилактики различных заболеваний путём механического воздействия на тело или орган способом растирания, давления, вибрации различной степени интенсивности и длительности.

Методы лечения боли

Физиотерапия

Физиотерапевтические процедуры, основанные на применении токов, магнитных полей, различных излучений, волн и других физических явлений, имеют своей целью разбудить внутренние силы организма, включить защитные процессы и помочь работе иммунной системы.

Обезболивание

Блокада

Экстренное медикаментозное обезболивание, применяемое при возникновении острой боли. Обезболивающий препарат вводится в виде инъекции в болевой очаг, в том числе в суставы, позвоночник, и лишает чувствительности рецепторы, заглушая болезненные ощущения.

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика