г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

ВТЭС – внутритканевая электростимуляция

То, что слабый электрический ток служит прекрасным лекарем человека, известно давно и не является открытием профессора Герасимова. Внутритканевая электростимуляция  позволяет добраться до источника болевых ощущений с помощью тонкой одноразовой иглы-электрода. Доктор подбирает правильные параметры тока и подводит его в нужную область. Доверьте это специалистам центра «Надежда».

ВТЭС

Лечение боли

Главный плюс ВТЭС состоит  в подведении иглы к эпицентру проблемы. Специалист должен определить и  попасть  в область,  из которой исходит боль. Это участок кости площадью 1-2 кв. мм. Воздействие физиологического тока дает пациенту ощущение легких вибраций.

Профессор Герасимов и многие его последователи считают, что источником болевых симптомов является костная ткань. Не пролечив ее, невозможно справиться с недугом. А пролечить кость – значит восстановить кровообращение и связь проблемного  участка с центральной нервной системой (иннервацию). Их нарушение – это и есть причина многих наших мучений.

Если вы решили попробовать, отказываться от других вариантов лечения не обязательно. Это вопрос вашего выбора и доверия.

Методика электростимуляции  работает лучше на фоне применения медикаментозной блокады и массажа. Укол делает электролечение почти незаметным для пациента. Более того, блокирующее вещество будет прекрасным проводником тока, и восстановление через него пройдет быстрее. Массаж помогает практически безболезненному проникновению иглы-электрода через мягкие ткани к надкостнице.

Процедура длится 40-60 минут. Стоимость одного приема для работающих граждан – 1200 рублей, для пенсионеров – 1000 рублей. 2-3 сеанса ВТЭС снимают боль, 5-6лечат заболевание, подталкивая организм к восстановлению иннервации и кровообращения. Для устойчивого эффекта и длительной ремиссии в хронических заболеваниях мы рекомендуем пройти два курса по 6 процедур с интервалом в полгода.

Успешность метода Герасимова доказана его личной практикой, одобрена Минздравом РФ и признана зарубежными коллегами. Наши врачи прошли обучение у профессора, с 2006 года обладают необходимыми сертификатами и участвуют в международных тематических конференциях врачей.

Почему надо идти  к нам

-Потому что  наше лечение реально помогает.

-Первые 2-3 процедуры снимут боль, 4-6 лечат заболевание. Мы умеем решать сложные проблемы, с которыми не удалось справиться другим врачам.

-Мы не «гоняем» наших пациентов по врачебному кругу, а лечим конкретные проблемы, поэтому Вам не придётся переплачивать за лишние анализы и участие большого круга врачей.

-Консультация и лечение в одном месте без очередей.

-Одна из самых инновационных методик в мире является гарантом избавления от боли. Методу более 25 лет. Кроме пользы- никакого вреда.

Традиционные медикаменты в большинстве случаев снимают болезненные ощущения, но не способны устранить их причину. Это означает, что уже совсем скоро они вновь напомнят о себе, и вы пойдете по новому кругу.

Например,  подвести лекарство к стопе — затруднительная задача даже для опытного спортивного доктора. Другое дело – игла-электрод. Вылечившиеся у нас футболисты и гимнасты знают, что это возможно.

Если вы бережно относитесь к своей болезни, любите походы по больницам, устали от работы и домашних хлопот, значит  время излечения еще не пришло. Если рветесь в бой, и ваша жизнь подчинена жажде движения, предлагаем попробовать способ, который работает.

Не откладывайте в «долгий ящик» свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика