г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение массажем

Лечение массажем – один из самых древних, популярных и универсальных методов оздоровления. Его благотворный релаксирующий эффект не подлежит сомнению. Это отличное средство быстро снять напряжение и на какое-то время забыть о неприятных телесных ощущениях.

Впрочем, в медицинских целях такие манипуляции срабатывают не всегда. Воздействие на ряд серьезных хронических болезней и вовсе может произвести обманчивое впечатление. Сначала массажа хватает на год, затем на полгода, затем на месяц и на неделю. Это не говорит о профессионализме массажиста. Это предупреждение: «Внимание! Недуг прогрессирует». Дело в том , что мышцы вторичны. Они напрягаются от сигнала от кости позвоночника. Как только в кости позвоночника нарушается кровообращение, сразу в головной мозг идет сигнал боли. Мышцы напрягаются , как бы ограничивая движение в данном позвонке. Сколько их не разглаживай они все равно напрягаются, т.к. не снят сигнал боли от кости. Снимает сигнал боли  внутритканевая электростимуляция. Поверь, это то что надо. Без очередей, без операций, быстро, дешево, надолго.

Массаж

Массаж при головной боли, боли в позвоночнике и суставах

В проявлении боли мышечные ткани играют второстепенную роль, ведь тревожный знак первоначально подается в нервную систему из кости. Мышцы напрягаются и начинают беспокоить уже в результате обратного сигнала из головного мозга.  Мы становимся скованными в движениях. Но, сколько не разглаживай мягкие ткани стандартными манипуляциями, кардинального излечения не происходит.

Широко распространенный сегодня остеохондроз сначала находит уязвимый позвонок, потом вовлекает еще по одному и даже два соседних с каждой стороны. При таком сценарии массирование мускулатуры  как самостоятельный способ не работает. Мышцы напрягаются от сигнала из позвоночника, от определенного позвонка, в связи с нарушение кровообращения и иннервации в нем. 

Поэтому лечение д.б. направлено на источник боли — на кость. ВТЭС воздействуя на кость восстанавливает кровообращение и иннервацию в  позвонках, передача болезненных звоночков в мозг прекращается. Не получая обратного сообщения о тревоге, тело расслабляется само. Это правильное лечение боли с ремиссией 5-6 лет. То есть получается прибегая к массажу, как к способу устранения боли,  мы делаем себе МЕЖДЕВЬЮ услугу. Размягчая мышцы — мы не устраняем причину боли, болезнь при этом прогрессирует и вернется вскоре с новой силой и новыми проблемами. 

Мануальная терапия – тоже не выход. Вправление позвонков – серьезный, но разовый способ воздействия. Злоупотребление ведет к их разбалтыванию и усугублению  симптомов. Это вредно, а в ряде случаев, например с шейным отделом, просто опасно.

Воспользуйтесь услугами массажиста ЦЛБ  «Надежда». В комплексе с применением физиологического тока аппарата Герасимова это поможет игле-электроду легко добраться до эпицентра в надкостнице. При этом  ваши болевые ощущения от процедуры ВТЭС будут минимальными. Стоимость сеанса массажа – от 300 рублей.

Почему надо идти  к нам

-Потому что  наше лечение реально помогает.

-Первые 2-3 процедуры снимут боль, 4-6 лечат заболевание. Мы умеем решать сложные проблемы, с которыми не удалось справиться другим врачам.

-Мы не «гоняем» наших пациентов по врачебному кругу, а лечим конкретные проблемы, поэтому Вам не придётся переплачивать за лишние анализы и участие большого круга врачей.

-Консультация и лечение в одном месте без очередей.

-Одна из самых инновационных методик в мире является гарантом избавления от боли. Методу более 25 лет. Кроме пользы- никакого вреда.

В  нашем центре  врачи используют  все виды медицинского массажа. Мы настаиваем, что его польза многократно возрастает в комплексе с внутритканевой электростимуляцией. Кто-то здорово переплачивает за иллюзию, что разминание мягких тканей само по себе может решить проблемы остеохондроза, радикулита, болей в спине, пояснице, шее и голове. Массаж работает только с  электролечением.   

Если пациент ограничен в материальных средствах, правильным решением будет массаж отдельной зоны или только участка применения  ВТЭС.  Качества процедуры при этом не пострадает, ведь основное берет на себя физиологический ток по методике Герасимова. 

Стоимость одной процедуры ВТЭС 1200 руб., пенсионерам-1000 руб. Поверь, это то что надо. Без очередей, без операций, быстро, дешево, надолго.

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика