г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

E-mail : center@nncelebo.ru
  Телефон : 8 (831) 258-02-46

Лечение боли методом блокады

Блокада

Лечение боли методом блокады

Лечение боли блокадой может применяться перед ВТЭС или самостоятельно. Инъекция притупляет восприятие пациентом главной процедуры — электролечения. Лекарство помогает лучшей проводимости физиологического тока аппарата Герасимова и улучшает результат терапии. Как правило, мы рекомендуем это в запущенных случаях, когда использование иглы-электрода может доставить неприятные ощущения.

Принцип лечения блокадой

В проблемную зону вводится лекарствo, блокирующее передачу сигнала БОЛИ от кости в головной мозг. Как только действие средства заканчивается, трансляция от источника возобновляется – в этом весь принцип лечения боли блокадой. Иными словами, если болезнь осталась, то и боль возвращается.

Мы знаем пациентов, которые до визита в наш центр несколько лет держались на одних инъекциях. Железными аргументами, с которыми бывает трудно спорить, служат дешевизна и скорость решения проблемы. Укололся и забылся.

Период снятия болевого симптома зависит от препарата и специфики заболевания. Есть медикаменты, активные в течение недели, месяца и даже полугода. Средняя стоимость укола – 700 рублей.

Блокировка источника боли, например, в случае остеохондроза, не дает гарантию на весь срок и не решает проблему. Причем с ухудшением состояния здоровья жизненная сила лекарства также падает, и укол приходится ставить все чаще.

Если за пару лет вы не находите времени и желания пройти курс внутритканевой электростимуляции, сделать инъекцию придется не менее четырех раз. В то же время, даже неполная терапия из 3-4 сеансов ВТЭС может решить хронические проблемы на 2-3 года и более. Чем раньше начать, тем меньше процедур понадобится, и тем более долгим окажется период ремиссии болезни.

 

Почему надо идти к нам

Блокада вполне применима, если есть необходимость избавиться от боли здесь и сейчас. Если же вы хотите, чтобы болезнь ушла или отступила на 5-6 лет, мы рекомендуем метод профессора Герасимова.

Показателен пример одного из наших клиентов с остеохондрозом поясничной области. После курса из 6 процедур недуг отступил на 6 лет. Блокада на все это время при самом лучшем течении болезни обошлась бы мужчине дороже, а при худшем – затянула лечение и привела к ухудшению состояния.

Решайте, какой метод нужен вам сегодня. Запишитесь на прием и проконсультируйтесь с врачом центра «Надежда».

Не откладывайте в «долгий ящик» свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика