г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Старый логотип
Горьков Роман Александрович 10 декабря 2015

Я, Горьков Роман Александрович, тел 8-920-257-53-13 нашел этот центр через Интернет. Поводом для поиска была боль в спине начиная от поясницы заканчивая затылком. В груди как будто кол торчал наскозь между лопаток, спать ночью не мог, боль в спине мешала полноценно жить, работать, выполнять обязанности в семье, заниматься спортом. Даже думал сердце больное, потому что боль в груди была в этом районе. И еще – спину, шею постоянно продувало и простреливало, переклинивало так, что ни голова, ни плечи не могли двигаться без боли. В Центр Лечения Боли обратился в середине сентября 2010 года. Признаюсь честно — был суеверен и не думал, что лечение поможет. Мнение изменилось уже после первых двух процедур. Были сняты острые боли, появился сон. В итоге прошел курс лечения в 10 процедур. Спасибо Анне Ивановне — вернула к жизни. Конечно, наверное, сейчас еще рано судить о результатах, но все боли сняты полностью, свобода движения абсолютная. Планирую через год сделать томограмму, выяснить — пропала грыжа 5-го шейного позвонка? В любом случае уже чувствую себя полноценным человеком. СПАСИБО сотрудникам Центра. Звоните – отвечу.

Сердце

Я, Алпатова Л.Н.: В первый раз в центр меня принесли на руках, я не ходила совсем. После первого сеанса меня поставили на ноги и домой я ушла сама. С каждым сеансом мне было лучше и лучше. После пятого сеанса у меня прошли практически все боли. Я очень благодарна этим врачам за то, что они вернули меня к нормальной жизни.

медицинский крест

«Я, Кузнецов Виктор Николаевич, обратился в центр после того, как прошел курс лечения по месту жительства остеохондроза поясницы с минимальным улучшением. Была боль в пояснице и правой ноге, так, что приходилось хромать. После первой процедуры — боль в ноге стала проходить. После четвертой процедуры — осталось только легкое напоминание о боли. После пятой процедуры жить стало веселее!»

Сердце в руках
Наделяева Татьяна Аркадьевна 30 марта 2016

Очень длительное время страдаю остеохондрозом позвоночника. Были очень сильные боли в пояснично-крестцовой области, причем боли отдавали в область левого бедра и тазобедренный сустав. Ходить было не возможно. Так же были сильные боли в области шеи, отсюда и головные боли, повышенное давление до 180/100. И вот с этими симптомами я обратилась в Центр лечения боли «НАДЕЖДА». Сразу после первой процедуры почувствовала большое облегчение. Ушла боль из левой ноги и частично из пояснично-крестцового отдела. Смогла нормально встать на ноги, свободно ходить. После второй процедуры мое состояние ещё более улучшилось. Всего я приняла 4 процедуры. Болей в области шеи и пояснице нет. Нормализовалось давление 130/90. Ушли головные боли. При ходьбе – легкость походки, полное отсутствие боли. Выражаю большую благодарность работникам центра «НАДЕЖДА» за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За внедрение новых методов лечения которые, действительно приносят облегчение людям. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Лечение конкретной проблемы

Самарин Д.А.             11 апреля 2018года

В апреле я проходил лечение у Асманкиной Светланы Николаевны по поводу обильных болей в пояснице. Благодаря профессионализму, чуткости и отзывчивости данного доктора боли сошли на нет. Выражаю благодарность доктору Асманкиной С.Н. и центру «Надежда». Удачи Вам и процветания!

Старый логотип

Из книги отзывов от 25 мая 2018 года

Парыгина Наталья Николаевна г.Н.Новгород тел 8-908-725-94-42

Обратилась в клинику после лечения в поликлинике(физиолечение, примочки «Димексид», уколы Дипроспан). Эффект две недели. Искала другие методы лечения по справочнику. Увидела ООО «Надежда», обратилась и не пожалела. После 3-й процедуры отказалась от палочки. Сейчас прошла 5 процедур. Состояние отличное.Отношение сотрудников на высшем уровне. Все очень хорошо. Большое спасибо врачу Светлане Николаевне!

Старый логотип

Из книги отзывов от 13 июня 2018 года

Волкова Вера Алексеевна.   Обратилась в Центр боли в запущенном состоянии, уже не верилось в хороший результат на выздоровление. Большое спасибо за внимание, за оказанную помощь Светлане Николаевне. Боль постепенно ушла, стала ходить без опоры на трость, ушел перекос в пояснице. Воспаление седалищного нерва проходит. Жить хочется! Спасибо, спасибо, спасибо! С уважением к врачу Волкова В.А.

favicon

Из книги отзывов от  30.08.2018 года

Цыкун Олеся Павловна г. Семенов

Прошла курс лечения из 6 процедур. Врач Асманкина Светлана Николаевна отличный специалист и замечательный душевный человек.  Метод Герасимова помог мне избавиться от сильных болевых ощущений в шейном отделе позвоночника и в плечевом суставе правой руки. Уже после второй процедуры я почувствовала облегчение. Спасибо Вам. Метод работает.

Фото клиента

Сергей Мясников

Лечение оказалось не таким страшным, как я предполагал. По методике Герасимова мне помогли справиться с моей проблемой, за что я очень благодарен.

Фото клиента

Тамара Соколова

Высококвалифицированные специалисты, отличная методика и желанный результат. Спасибо от меня и моего мужа за помощь!

Яндекс.Метрика