г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Боли в груди

Боли в груди

Их диагностирование – непростая задача, причем решают ее порой несколько врачей. Причин может быть масса, в том числе тех, при которых обращаться к докторам следует немедленно. Например, внезапные резкие приступы, удушье, помутнение в глазах, потеря сознания – это повод для вызова скорой.

Наша специализация – болезни позвоночника, нервных тканей, связанных с ними органов дыхания и пищеварения – все они могут быть источниками беспокойства.  

Боли в груди

Как проявляются боли в груди, их причины

Болезненные ощущения в грудине пациенты объясняют по-разному: опоясывает, болит справа или слева. Надо учитывать, что концентрация органов здесь максимальна, и комплексное обследование перед визитом к нам будет не лишним.

Остеохондроз – наш клиент. Людей обычно беспокоит болезненность  между лопатками или в межреберье. При поворотах туловища, кашле и глубоком дыхании дискомфорт усиливается. Недуг-симулянт способен сильно напугать. Его признаки схожи с сердечным приступом (левая половина), воспалением желчного пузыря (правая), а также желудочными патологиями.  

Межреберная невралгия. Ее отличают по опоясыванию, жжению, покалыванию или онемению, а также потливости и перепадам давления. Вегето-сосудистая дистония во многом похожа.

Болевая отдача за грудину, под ложечку, под лопатку или в спину – типичная симптоматика язвы. Нижняя часть грудной клетки может быть болезненной при астматических приступах, связанных с перенапряжением диафрагмы.

Почему надо идти к нам

Центр «Надежда» занимается излечением патологий позвоночника и нервной системы амбулаторно, с помощью внутритканевой электростимуляции. После внимательного изучения медкарты и диагностики, при отсутствии противопоказаний мы готовы начать терапию буквально сразу.

Справиться с остеохондрозом реально за 3-4 сеанса. Вегето-сосудистая дистония потребует немного больше времени — 4-6 посещений центра. Межреберная невралгия капитулирует после 4-5 процедур. Настоятельно рекомендуем ВТЭС даже язвенникам и астматикам, в том числе и гармонозависимым.

Стоимость одной процедуры 1200 руб, для пенсионеров 1000 руб. Процедуры делаются через день. Оплата после каждой процедуры. Чем быстрее начнете лечение- тем дешевле оно выйдет. 

Ремиссия в большинстве случаев составляет 3-6 лет, а при язве – 10-15 лет. Это гораздо эффективнее для здоровья и комфортнее для жизни, чем каждодневное принятие лекарств, дорогостоящие массажи или малоэффективное физиолечение.  

Не позволяйте себе страдать. Сосредоточьте внимание на более приятных жизненных ощущениях. Запишитесь на прием сегодня. Живите без боли.

Записаться на прием можно по тел 8-831-258-02-46, задать вопрос можно по тел 8-920-253-71-46

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика