г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение головные боли

Лечение головной боли

Когда болит голова, мысль о таблетке обычно роднее, чем желание излечиться. Между тем, здоровье шейного отдела позвоночника будет гарантией хорошего тонуса сосудов и кровоснабжения головного мозга. При остеохондрозе кровоток нарушается, и организм немедленно отвечает болевым синдромом.

Головная боль и мигрень плохо купируются медикаментами, на время приглушаются массажем, зато эффективно лечатся внутритканевой электростимуляцией, и мы предлагаем попробовать, как это работает.

Головные боли

Как проявляются головные боли, ее причины

Медики различают 13 групп и 162 вида боли в голове. Ее симптомов гораздо меньше, и они известны всем без исключения. Болевой синдром может быть ноющим, давящим, пульсирующим, причинять страдание резью. Как правило, болезненность возникает одновременно снаружи и внутри черепа, в лобной, височной или затылочной области.

Аномальное давление, нарушение работы вестибулярного аппарата, повышенная чувствительность к погоде – эти и другие проблемы порой делают жизнь просто невыносимой.

ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ 6500 руб
(пенсионерам скидки).

Курс лечения включает консультацию и 4-5 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Причины боли в голове

Виновники мучений разнообразны – болезни позвоночника, травмы, гипертония, напряжение и др. На долю утомления и стрессов, к слову, приходится половина всех обращений. Если пациент стал жертвой собственной загнанности, выходом станут хороший отдых и спасительная лекарственная пилюля.

Куда сложнее с хроническими первопричинами, например остеохондрозом. Не все они поддаются полному излечению, не каждая известна пациенту и правильно диагностируется врачами. Но постоянные физические муки принуждают к частому применению анальгетиков, что почти бесполезно и крайне нежелательно для здоровья.

При перенапряжении и хронических заболеваниях нужно восстановить нормальный кровоток, обмен веществ в хрящах и костях позвоночного столба. Это довольно быстро снимает симптомы и создает условия для долгой ремиссии.  

Почему надо идти к нам

Метод внутритканевой электростимуляции абсолютно безвреден. Он воздействует на  триггерные точки черепа и на позвоночник, и через него налаживает связь с центрами регуляции кровоснабжения мозга.

Электролечение освобождает от боли, головокружения, шума в ушах и высокого давления. Целебный эффект почувствуют на себе метеозависимые люди и те, кто до этого страдал бессонницей. Вместе с выздоровлением улучшается память и концентрация. Еще вчера буквально разваливавшийся на части больной возвращает себе рабочий тонус и вкус к жизни.

Рекомендуемый курс лечения ВТЭС для взрослых – 3-5 процедур, для детей – 1-3 сеанса.

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика