г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

E-mail : center@nncelebo.ru
  Телефон : 8 (831) 258-02-46

Что мы лечим

Что мы лечим

Сегодня модно говорить о простудах, психосоматике и перегрузках, провоцирующих многие заболевания. Ни в коем случае не отрицаем все эти факторы, присущие современной жизни.
Наше лечение основано на многолетних исследованиях в медицине и на опыте врачей, а они нашли истоки известных болезней в позвоночнике, суставах и костной ткани. Именно там расположены центры, отвечающие за проводимость нервных сигналов, кровообращение, обмен веществ и правильную работу организма человека в целом.

Специализация центра лечения боли «Надежда»

Мы работаем над здоровьем позвоночного столба, суставов, а также связанных с ними органов и систем. Применение аппарата внутритканевой электростимуляции зарекомендовало себя при разных типах головной боли, мигрени, головокружении, шуме в ушах, вегето-сосудистой дистонии, гипотонии. Методика показана даже при тяжелых нарушениях мозгового кровообращения вследствие ишемического инсульта или черепно-мозговой травмы.

Пожалуй, самые частые обращения наших пациентов связаны с остеохондрозом из-за которого болят шея, грудь, подлопаточная область, руки и плечи, поясница, крестец и ягодицы. Электролечение избавляет и от разных видов неврита (защемление лицевого или седалищного нерва, межреберная невралгия).

Мы беремся за более запущенные случаи, грозящие частичной потерей возможности двигаться и даже инвалидностью. К ним, в частности, относятся образования межпозвонковой грыжи, артриты и артрозы верхних и нижних конечностей.

Жалобы на болевые ощущения в стопе, например, при пяточной шпоре к нам поступают не только от зрелых и пожилых людей. В центре наработана практика оказания эффективной помощи действующим спортсменам, для которых крайне важны сроки и устойчивость восстановительного процесса.

ВТЭС великолепно действует при хронических заболеваниях дыхательных путей и пищеварительной системы – бронхиальной астме и язве. Врачи медцентра «Надежда» знают секрет избавления от такой деликатной проблемы, как энурез. Эта неприятность поправима как у детей, так и у взрослых.

Почему надо идти к нам

Мы работаем с недугами, большинство которых становятся хроническими, крайне плохо или совсем не поддаются воздействию классических приемов. Устранение причины — в этом преимущество ВТЭС по сравнению с медпрепаратами, физиолечением, массажем, мануальной терапией.

Даже если вы затянули с визитом к доктору, или предыдущий опыт не дал результата, это еще не повод сдаваться. Излечение или улучшение состояния чувствуют девять из десяти клиентов нашего центра.

Принимайте решение и боритесь! Запишитесь на консультацию к специалисту сегодня.

Остеохондроз

Комплекс дистрофических нарушений в суставных хрящах. Может развиваться практически в любом суставе, но чаще всего поражаются межпозвоночные диски.

Лечение радикулита

Радикулит — это воспаление корешка одного из спинномозговых нервов. Наиболее характерны проявления радикулита — боли по ходу поражённых нервных корешков и образованных из них нервов, нарушение чувствительности, иногда двигательные расстройства.

Мигрень

Неврологическое заболевание, характерным симптомом которого являются эпизодические или регулярные сильные и мучительные приступы головной боли в одной или обеих половинах головы

Бронхиальная астма

Заболевание дыхательных путей, сопровождающееся приступами удушья. Симптомы и лечение бронхиальной астмы должны контролироваться в течение всей жизни пациента в связи с хроническим характером заболевания.

Воспаление лицевого (тройничного) нерва

Тройничный нерв является одним из черепно-мозговых нервов и иннервирует кожу лица. При невралгии тройничного нерва боль в области лица может быть вызвана малейшим раздражением в виде нанесения макияжа, почесывания лица или даже при чистке зубов.

Энурез

Непроизвольное мочеиспускание. Чаще всего встречается у детей дошкольного и младшего школьного возраста. По мере взросления количество страдающих энурезом уменьшается, но заболевание может встречаться и у подростков, и у взрослых.

Вальгусная деформация стопы

Патологическое изменение, деформирующее ступни и суставы больших пальцев ног. В народе вальгусную деформацию большого пальца стопы именуют «шишкой», и встречается она в разной степени у 65% лиц разного пола.

Язвенная болезнь желудка

Локальный дефект слизистой оболочки желудка (иногда с захватом подслизистого слоя), образующийся под действием соляной кислоты, пепсина и желчи и вызывающий на этом участке трофические нарушения

Межпозвонковые грыжи

Тяжелейшее проявление остеохондроза или последствие травмы, в результате которого позвонки смещаются, выпячиваются в спинномозговой канал и влекут за собой опасность сдавливания нервных корешков и оболочки спинного мозга.

Воспаление седалищного нерва

Воспаление или защемление седалищного нерва. Болезнь по-другому называют пояснично-крестцовым радикулитом или невралгией седалищного нерва. Также эту болезнь называют ишиас.

Артроз

Заболевание суставов при котором повреждается хрящевая ткань и возникает воспалительная реакция, проявляющаяся в нарастающих болевых ощущениях, деформации сустава, снижении его функциональности.

Артрит

Распространенное заболевание суставов, которое, по своей сути, является воспалительным процессом. Это заболевание влечет за собой серьезные изменения в суставном хряще, связках и суставных капсулах.

Пяточная шпора

Народное названия заболевания плантарный фасциит. Плантарным фасциитом является воспалительно-дегенеративный процесс, возникающий в точке прикрепления сухожилий к пяточной кости.

Межреберная невралгия

Межрёберная невралгия — это сдавливание или раздражение межрёберных нервов. Болезнь ещё называют торакалгией. Межрёберная невралгия вызывает сильные боли в грудной клетке. Часто встречается у людей среднего и пожилого возраста.

Вегето-сосудистая дистония

Синдром, который включает в себя разнообразные по происхождению и проявлениям нарушения вегетативных (относящихся к работе внутренних органов) функций, обусловленные расстройством их нервной регуляции.

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика