г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение бронхиальной астмы

Лечение бронхиальной астмы

Бронхиальная астма — хроническое заболевание дыхательных путей. Ее причина не столько в воспалении слизистой оболочки, как думают многие, сколько в нарушении баланса вегетативной нервной системы.

Жизнь человека протекает в ожидании очередного состояния удушья и борьбе с ним. Недуг должен постоянно контролироваться пациентом. И лучшей поддержкой с нашей стороны будет лечение, способное сократить частоту и тяжесть приступов.

Лечение бронхиальной астмы

Симптомы и методы лечения

Болезнь активизируется каждый раз, когда организм не может справиться с аллергенами и раздражителями. Ее проявления – кашель, одышка, свист при дыхании, а при тяжелых формах – удушье, вызванное недостатком кислорода.

Помощь  в центре «Надежда» проводится методом внутритканевой электростимуляции. Физиологический ток подводится к грудине и позвонкам грудного отдела, отвечающим за работу дыхательных путей. Восстановление иннервации будет означать, что бронхи станут получать верные сигналы управления.  

ВТЭС устанавливает порядок в парасимпатической и симпатической нервных системах, управляющих органами дыхания. Проще говоря, противоположные процессы сужения и расширения бронхов и легких становятся равными по силе.

Уже через 3 процедуры пациент избавляется от кашля, легче дышит, успокаивается. Полный курс ВТЭС обычно 8- 10 посещений. Одновременно с этим при средней и высокой степени  тяжести  проводится стандартная медикаментозная коррекция.

Избавиться от частых приступов можно и с помощью профилактических сеансов. Болезнь отступает, если метод применяется один-два раза в год. Для каждого такого мини курса бывает достаточно двух-трех приемов.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ 6500 руб
(пенсионерам скидки).
Найдете дешевле-снизим стоимость лечения!

Курс лечения включает консультацию и  5-9 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Почему надо идти к нам

-Потому что  наше лечение реально помогает.

-Первые 2-3 процедуры снимут боль, 4-6 лечат заболевание. Мы умеем решать сложные проблемы, с которыми не удалось справиться другим врачам.

-Мы не «гоняем» наших пациентов по врачебному кругу, а лечим конкретные проблемы, поэтому Вам не придётся переплачивать за лишние анализы и участие большого круга врачей.

-Консультация и лечение в одном месте без очередей.

-Одна из самых инновационных методик в мире является гарантом избавления от боли. Методу более 25 лет. Кроме пользы- никакого вреда.

При астме медикаменты дают лишь кратковременное облегчение. Мы предлагаем способ, который обеспечивает долгоиграющий эффект и работает быстрее. При этом отказываться от лекарств не нужно, а их эффективность в сочетании с ВТЭС только усиливается. Девять из десяти клиентов нашего центра чувствуют себя значительно лучше!

Позвоните нам и запишитесь на консультацию.

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика