г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

E-mail : center@nncelebo.ru
  Телефон : 8 (831) 258-02-46

Лечение артрита

Лечение артрита

Это близкий родственник артроза. Он отличается приобретенным характером, но также бывает наследственным и инфекционным. При этом заболевании воспалительный процесс приводит к поражению связок, хрящей и суставных капсул.

Сегодня медицине известны порядка 150 видов этого недуга. Многие из них ведут к обездвиживанию. И каждый поддается коррекции  методом внутритканевой электростимуляции. Залогом успеха станет своевременное обращение к врачу, диагностика и курс ВТЭС.

Методы лечения боли

Симптомы артрита

Проявления его коварны.  Их можно спутать с любым воспалением суставов. В начальной стадии и в хронической форме явным признаком становится скованность в движениях. Нередко на этом этапе артрит вообще никак себя не проявляет, и поэтому контрмеры пациентом не принимаются.

При обострении заявляет о себе ноющая боль в тазобедренном, коленном или локтевом суставах, поднимается температура, и в проблемных местах образуются отеки. Чаще всего процесс медленно, но верно прогрессирует, приводя человека к неподвижности. Своевременное вмешательство медицины – вот что нужно в любом случае!

Метод лечения

Методика внутритканевой электростимуляции разработана профессором Герасимовым для восстановления опорно-двигательного аппарата.

Схема излечения аналогична той, что применяется при артрозе. Одноразовая игла-электрод подводится непосредственно к проблемной зоне. Электроток физиологических параметров влияет на сустав, раздражая пораженный участок костной ткани.

Под воздействием аппарата ВТЭС восстанавливается питание хрящей, кровообращение и иннервация в кости. Сустав постепенно возвращает себе былую функциональность, и болезнь уходит в ремиссию на долгие годы.

Для избавления от болевых ощущений пациенту обычно хватает 2-3 процедуры, еще столько же – и хворь отступает на 4-5 лет. В этом смысле у электростимуляции есть альтернатива, но нет достойных конкурентов.

Почему надо идти к нам

Применяемые сегодня медикаменты снижают болезненность  и отеки, но симптомы при этом снимаются лишь на очень незначительное время. Умеренная физическая нагрузка, шины и жгуты могут быть полезны для поддерживающего эффекта.

ЦЛБ «Надежда» предлагает наиболее глубокий и устойчивый метод ВТЭС. Некоторые наши клиенты выбирают профилактику  и получают один-два дополнительных сеанса каждые полгода. Такой подход требует привычки более внимательно относиться к своему здоровью. Зато гарантия более длительной ремиссии близка к 100%.

Проконсультируйтесь с нашим специалистом!

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика