г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение вальгусной деформации стопы

Лечение вальгусной деформации стопы

Нарушение структуры костей, суставов, связок и сухожилий стопы – довольно типичная и распространенная картина современности. Причины вальгусной деформации до конца не установлены, и все же медики выявили, что недуг чаще беспокоит людей с остеопорозом, плоскостопием, проблемами эндокринной системы, врожденной слабостью скелета и соединительных тканей.

Напроситься на неприятности довольно легко, особенно отдавая предпочтение туфлям с длинными каблуками и узким носом. Это путь еще и к артрозу. Болезнь лечится, но пациент должен быть готов уделить этому достаточно времени и поменять отношение к некоторым привычкам.

Пяточная шпора

Симптомы вальгусной деформации

Первичный признак отклонений от нормы – дискомфорт и боль при ходьбе. Человек быстро устает, испытывает неудобства в ношении обуви. Далее приходит черед внешних изменений. Начинаются искажения формы и положения суставов большого и второго пальцев. С их искривлением внутрь образуется выпирающая косточка, именуемая в народе шишкой.

Также признаками аномалии являются отеки и покраснения. ВДС провоцирует дополнительные ортопедические отклонения: артроз, бурсит, экзостозы, разные формы плоскостопия.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ ВАЛЬГУСНОЙ ДЕФОРМАЦИИ СТОПЫ 5300 руб
(пенсионерам скидки).

Курс лечения включает консультацию и  3-5 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Метод лечения вальгусной деформации стопы

Мы используем ток физиологических параметров. Тонкая одноразовая игла-электрод подводится к месту поражения – это позволяет воздействовать на эпицентр с максимально возможной эффективностью. Внутритканевая электростимуляция по методу профессора Герасимова устраняет боль, восстанавливает кровообращение, оздоравливает хрящевую и костную ткани, возвращает их к нормальной работе.

За 2-3 процедуры ВТЭС пациент избавляется от болевого синдрома. 5-6 сеансов запускают оздоровительные органические процессы. Профилактические посещения нашего врача один-два раза в год сделают результат еще более стойким во времени.

Почему надо идти к нам

Существует несколько путей возвращения к полноценной жизни – операция, массаж, изменение образа жизни, электролечение. Первый требует госпитализации, второй бывает очень болезненным, третий требует большой силы воли, самоограничения, отказа от привычек.

Мы считаем, что четвертый путь — первый по эффективности. Предлагаем амбулаторный, безболезненный, сравнительно недорогой и физиологически обоснованный вариант- электролечение. Проконсультируйтесь с нашим специалистом прямо сегодня.

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика