г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение вегето-сосудистой дистонии

Лечение вегето-сосудистой дистонии

Знакомьтесь. Типичный представитель болезней современности. Происхождение расстройства все чаще связывают с экологическими или стрессовыми факторами. Врачи полагают, что признаки ВСД проявляются уже у 70% зрелого и у 25% детского населения.

Симптоматика недуга настолько разнообразна, что пациенты пытаются лечиться у кардиологов, эндокринологов, гастроэнтерологов, иммунологов, дерматологов, отоларингологов и даже психиатров. Есть разные типы этого заболевания, но всех их объединяет общая природа – нарушение в работе вегетативной нервной системы. А это – уже наш случай.

Лечение вегето-сосудистой дистонии

Симптомы.

ВСД может проявляться в любых видах, присущих повышенному и пониженному давлению. Для нее характерны головокружение, приступы боли или приливов жара в голове, учащенное или замедленное сердцебиение, дрожь (преимущественно в руках), онемение конечностей, нарушение координации, слабость, тошнота и частое мочеиспускание. Болезнь может сопровождаться беспричинными страхами и приступами паники.

При легких формах врачи рекомендуют изменить образ жизни и назначают лекарства. Если беспокоят более серьезные симптомы, а вышеуказанные предписания бессильны, необходимо системное воздействие с использованием медикаментов,  физиолечения и электролечения.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ 5300 руб
(пенсионерам скидки).
Найдете дешевле-снизим стоимость лечения!

Курс лечения включает консультацию и  3-5 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Метод лечения.

ЦЛБ «Надежда» рекомендует внутритканевую электростимуляцию, как основной способ коррекции недуга. Процедура заключается в подведении физиологического тока аппарата Герасимова к позвонкам, отвечающим за баланс в работе симпатической и парасимпатической систем организма.

Раздражая нужные участки позвоночника, биоток нормализует нервные ткани и сосуды. Восстанавливается кровообращение и микроциркуляция крови, а с ними – и работа других органов, причинявших беспокойство. Заметно улучшаются общее самочувствие и физический тонус пациента.

Рекомендуемый курс терапии для взрослых – 3-5 процедур. Для детей обычно достаточно одного-двух посещений врача.

Почему надо идти к нам

-Потому что  наше лечение реально помогает.

-Первые 2-3 процедуры снимут боль, 4-6 лечат заболевание. Мы умеем решать сложные проблемы, с которыми не удалось справиться другим врачам.

-Мы не «гоняем» наших пациентов по врачебному кругу, а лечим конкретные проблемы, поэтому Вам не придётся переплачивать за лишние анализы и участие большого круга врачей.

-Консультация и лечение в одном месте без очередей.

-Одна из самых инновационных методик в мире является гарантом избавления от боли. Методу более 25 лет. Кроме пользы- никакого вреда.

Нормализация артериального давления часто наступает уже после первого сеанса электролечения. ВТЭС не дает риска осложнений и отрицательных реакций. Практикой доказана безопасность и эффективность его воздействия даже после инсульта.

Сопутствующими результатами терапии обычно становятся, избавление от болей в голове и зависимости от метеофакторов, пациенты отмечают улучшение сна, памяти и концентрации внимания.

Попробуйте метод ВТЭС в качестве профилактики, и вы оцените улучшение самочувствия. Запишитесь на прием сегодня.

Яндекс.Метрика