г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение воспаления лицевого (тройничного) нерва

Лечение воспаления лицевого (тройничного) нерва

Этот нерв отвечает за движение мышц лица и берет начало в области висков. Воспалительный процесс парализует мускулы, лишая их связи с головным мозгом. Неврит может быть острым, хроническим и гнойным.

Причинами патологии чаще всего служат переохлаждение, инфекция, интоксикация, травма, проблемы соседствующих органов. Также это могут быть гормональные сбои у беременных, опухоли, расстройства обмена веществ, стрессы и перенапряжение.  

Невралгия диагностируется врачами с помощью комплексного исследования. Однако у хвори есть и совершенно явные приметы.

Лечение воспаления лицевого (тройничного) нерва

Симптомы заболевания тройничного нерва

Парализованная мускулатура видна невооруженным глазом. Это напоминает маску в пол-лица, с застывшей болезненной улыбкой и почти полной утратой функции мигания глаза.

Недуг сопровождается болью, покалыванием или онемением, частичной потерей мимики и членораздельной речи. При этом слух, напротив, внезапно обостряется. Общее состояние человека характеризуется бессонницей и раздражительностью

ЛЕЧЕНИЕ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА 5500 руб
(пенсионерам скидки).

Курс лечения включает консультацию и 4-6  до 10 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Метод лечения воспаления лицевого нерва

Болезнь лечится внутритканевой электростимуляцией. Методика, разработанная профессором А.Герасимовым и применяемая в центре «Надежда», помогает восстановить иннервацию, кровообращение и снять воспаление.

Во время процедуры ВТЭС электрический ток заданных параметров передается по нервным волокнам. Мышцы получают оздоровительный импульс, постепенно становятся более чувствительными и активными. Мускулатура возвращает себе нормальный обмен веществ, кровоток. А первой из симптомов уходит боль.

Почему надо идти к нам

Восстановление тройничного нерва протекает вплоть до возвращения речевых функций и нормального внешнего вида. В нашей практике бывают и курьезные случаи, например пациентка с диагнозом немоты. Два сеанса восстановления лицевого нерва с помощью ВТЭС вернули ей способность говорить.

Препараты, иглоукалывание, физиотерапия – все эти пути врачевания приглушают симптоматику неврита и не затрагивают причину. Массаж и лечебная гимнастика могут отчасти уменьшить дискомфорт больного.

Мы предлагаем качественное и недорогое электролечение, помогающее в девяти случаях из десяти. Проконсультируйтесь со специалистом и запишитесь на прием сегодня.

Яндекс.Метрика