г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение межпозвонковой грыжи

Лечение межпозвонковой грыжи

Это тяжелая и крайне неприятная для человека форма заболевания. Если при остеохондрозе развиваются дистрофические изменения в хрящевой ткани, то при грыже часть хряща проваливается  внутрь позвоночного канала. Образовавшийся отек  ведет к сдавливанию нервного корешка или самого нерва.

Больной  теряет гибкость, а боли в нем становятся все более навязчивыми и изматывающими. Проблему принято устранять операционным путем, но, как показывает практика, девять из десяти клиентов поддаются электролечению. Остальных мы направляем к нейрохирургам.

Лечение межпозвонковой грыжи

Симптомы

Своему происхождению этот недуг обязан остеохондрозу, травмам или нарушению осанки. Самым уязвимым для болезни является поясничный отдел позвоночника, грудной и шейный страдают гораздо реже.

Поясница на первом этапе может беспокоить пациента периодическими тупыми болями, затем – отдачей, прострелами, онемением, слабостью и покалыванием в ногах.

Аналогичные симптомы в верхних конечностях могут говорить о грыже шейного отдела. Грудной отдел провоцирует боль в верхней части спины. Дискомфорт может усиливаться при чихании и кашле.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ 6500 руб
(пенсионерам скидки).

Курс лечения включает консультацию и  5-6 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Метод лечения

Прямое воздействие тока ВТЭС на пораженные позвонки восстанавливает кровообращение, лимфоток и нервные волокна. Чаще всего этого достаточно для остановки разрушения хрящей и восстановления костной структуры. Грыжа диска локализуется, прекращает расти, а затем и рассасывается.

Как правило, больному  назначаются 2-3 пробных сеанса. По их результатам у 90% людей недуг отступает, и это становится сигналом продолжать терапию. В остальных случаях потребуется оперативное вмешательство.

Почему надо идти к нам

Есть три варианта, как поступить с таким «подарком». 1– сделать вид, что ничего серьезного не происходит, и проблема пройдет сама собой.2 – лечь на операционный стол и взять больничный.3 – эффективно и безболезненно лечиться, не выпадая из жизненного цикла.

Избавление от трех грыж за 7 процедур + еще 2 закрепляющих сеанса через год – это не фантастика, а реальный опыт врачей центра «Надежда». Запишитесь на прием сейчас.

Методы лечения боли
Методы лечения боли

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика