г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

E-mail : center@nncelebo.ru
  Телефон : 8 (831) 258-02-46

Лечение межреберной невралгии

Лечение межреберной невралгии

Ущемление и раздражение нервов в области ребер – очень неприятная патология. К тому же, боль в груди зачастую можно спутать с проблемами сердца и почек. Это требует вдвойне внимательного отношения к беспокоящим пациента признакам.

Происхождение недуга объясняется деструктивными процессами в отдельных позвонках, отвечающих за иннервацию грудины. Излечения недуга начинается с приведения в порядок позвоночника.

Лечение межреберной невралгии

Симптомы межреберной невралгии

Болевой синдром беспокоит периодическими приступами или, наоборот, постоянно. Болеть может с одной или обеих сторон грудной клетки. Человек жалуется на эффекты жжения, покалывания или онемения. Еще больнее бывает в моменты смеха, глубокого вздоха, кашля и чихания. Это объясняется болезненными спазмами мускулатуры.

Сопутствующими признаками считаются повышенная потливость и резкие перепады артериального давления. Если ощущается отдача под лопатку или сердце, показаться кардиологу явно не помешает. При отсутствии поставленного диагноза заниматься самолечением мы не рекомендуем.

Метод лечения

Внутритканевая электростимуляция — физиотерапевтический способ избавления от межреберной невралгии. Он прост в использовании в амбулаторных условиях, очень бережно относится к организму и срабатывает в 90% случаях.

Аппарат Герасимова способен доставить импульсы лечебного низкочастотного электротока прямо к позвоночнику, в зону разрушения. Одноразовые электроды действуют через прокол в коже, преодолевая ее диэлектрические защитные свойства. Ни одно накожное воздействие, ни одно лекарственное средство не умеет работать со столь высокой точностью.

ВТЭС останавливает распад кости и хрящей, по-новому запускает питательные процессы. Токи особого параметра нормализуют тонус сосудов, убирают тканевые отеки и спазмы мускул.

Для чувствительного пациента укол иглы станет единственным моментом некоторого дискомфорта.  Действие биотока приносит лишь легкое покалывание, мурашки и вибрацию.

Уже после двух процедур электролечения болезненные ощущения в области ребер купируются.  5-6 сеансов продлят жизнь без боли до 6 лет.

Почему надо идти к нам

ВТЭС снимает болевой синдром. Но, в отличие от лекарственных препаратов, он не обманывает ожидания, а останавливает недуг на годы. Частота приступов и обострений после него снижается в 2-3 раза.

Мы знаем цену безопасности и природной натуральности медицины. Результат достигается без медикаментов. Отсутствие химии исключает побочные эффекты, а после визита к врачу вы сразу будете готовы к повседневным делам.

Благодаря целебным свойствам аппарата Герасимова мы сможем помочь девяти пациентам из десяти. Позвоните и запишитесь на консультацию прямо сегодня.

Яндекс.Метрика