г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение мигрени

Лечение мигрени

Что такое мигрень

Это одна из разновидностей головной боли. По сравнению с другими типами, она более интенсивна и труднее поддается традиционному лечению.

Статистика распространенности болезни говорит об охвате населения до 25%. Мишенью чаще всего становятся женщины — пик их заболеваемости наступает в 30-35 лет. Впрочем, эта патология считается наследственной, передающейся по материнской линии, а ее признаки нередко бывают и у детей.

Симптомы мигрени

Как правило, острая пульсирующая боль в голове проявляется только с одной стороны, в глазнично-лобно-височной зоне. Она усиливается при наклонах и физических нагрузках.
Характерная симптоматика включает также тошноту, рвоту, головокружение.
Вдобавок пациент жалуется на особую чувствительность к внешним раздражителям. Дискомфорт могут вызвать острые запахи, резкие звуки и яркий свет.
Обострение провоцируется состоянием усталости, нехваткой сна, сменой погодных условий, перегревом на солнце. Механизм заболевания может активироваться алкоголем, курением, некоторыми продуктами питания (сыр, кофе, шоколад, какао, цитрусовые, орехи).  
Легкие и нерегулярные приступы поддаются медикаментозной коррекции. Привести организм в порядок помогают здоровый сон и нормированные нагрузки.
Если проблемы становятся частыми и мучительными, стандартное обезболивающее заменяют специальными антимигренозными препаратами, имеющими ограниченный срок действия.

ЛЕЧЕНИЕ МИГРЕНИ 6500 руб
(пенсионерам скидки).

Курс лечения включает консультацию и  5-6 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Метод лечения мигрени

Болезнь поддается купированию по методике внутритканевой электростимуляции, разработанной профессором уральской медакадемии Андреем Герасимовым более 25 лет назад. Ток физиологических параметров одновременно подводится к шейным позвонкам и триггерным точкам головы. Такой подход позволяет стимулировать кровообращение, восстановить иннервацию тканей, уравновесить тормозные и возбудительные процессы нервной системы.

Многолетняя практика убеждает в абсолютной безопасности ВТЭС. Осложнений от электролечения не зафиксировано. Пациент проходит процедуры амбулаторно, после чего может немедленно вернуться к повседневным делам.

Почему надо идти к нам

Результат применения аппарата Герасимова говорит за себя уже через 3-4 визита к врачу, а улучшение ощущают девять человек из десяти. Этот способ не является безальтернативным, но по быстроте и устойчивости он лучший в современной медицине.Запишитесь на консультацию прямо сейчас.

Яндекс.Метрика