г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение остеохондроза

Лечение остеохондроза

Однажды пришедший, он становится «подарком» на всю жизнь. К сожалению, средства полного выздоровления в медицине пока не существует. Сопутствующим и более сложным заболеванием здесь может стать межпозвонковая грыжа. Метод профессора Герасимова помогает остановить болезнь на несколько лет и снять ее симптомы.

Лечение остеохондроза

Типы. Симптомы.

Остеохондроз – заболевание, при котором ухудшается кровоснабжение позвонков и питание хрящей. Межпозвонковые диски постепенно разрушаются и рассасываются. Нарушение кровообращения и спазмы мышц вызывают боль, которая нередко отдает в верхние и нижние конечности.

Различают поясничный, грудной и шейный вид. Болезненные ощущения в пояснице, крестце, ягодицах и копчике говорят о проблемах поясничного отдела позвоночника. Спазмы, судороги и онемение в ногах еще больше подчеркивают необходимость обращения к доктору.

Грудной  встречается реже и труднее диагностируется. Игнорирование его проявлений может быть вдвойне опасным, поскольку признаки заболевания схожи с целым букетом проблем сердца, легких, печени и т.д. Первичными признаками проблем грудного отдела позвоночника являются болезненность в грудине, под лопатками и между лопатками.

Шейный  провоцирует  головокружение, шум в ушах. Явными признаками также становятся онемение пальцев рук, боль в локтях и плечах.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОСТЕОХОНДРОЗА 6500 руб
(пенсионерам скидки).

Курс лечения включает консультацию и  4-6 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Метод лечения.

Терапия  всех трех видов  в центре «Надежда» проводится комплексно. За основу берется методика внутритканевой электростимуляции с добавлением массажа или блокады. Это позволяет снять болезненные ощущения, восстановить иннервацию и кровоснабжение тканей.

Как итог, дистрофические изменения в позвонковых дисках блокируются на срок до 6 лет и более. Электролечение отлично справляется и с грыжей. Рекомендуемый курс ВТЭС – 4-6 приемов.

Почему надо идти к нам

Лекарства и физические упражнения не в состоянии остановить развитие недуга. ВТЭС делает это в 90-95% случаях. Пациент освобождается от боли уже после 2-3 сеансов.

Лечение проводится без оперативного вмешательства, что позволяет человеку сочетать посещение врача с привычным жизненным ритмом. Процедура воздействия физиологическим током практически безболезненна.

Найдите возможность сделать одну-две процедуры не реже раза в год, и вы получите самый стойкий и долгий эффект. Запишитесь на прием сегодня.

Яндекс.Метрика