г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

E-mail : center@nncelebo.ru
  Телефон : 8 (831) 258-02-46

Лечение радикулита

Лечение радикулита

Самым распространенным заболеванием спины  сегодня считается радикулит. По охвату населения его конкурентом может быть лишь остеохондроз. Кстати, оба недуга тесно связаны между собой, и последний чаще всего становится причиной первого.

Сутью проблемы позвоночника является сдавливание корешков спинного мозга, чему немало способствует истирание и утрата эластичности межпозвоночных хрящей, а также солевые отложения.

Спровоцировать приступ могут резкие повороты головы или туловища, травмы, интоксикация или переохлаждение организма.

Лечение радикулита

Симптомы радикулита

Верным признаком неприятностей позвоночного столба служит боль в проблемной зоне. Иногда происходит нарушение чувствительности и частичная утрата мобильности. Чаще встречается острая форма болезни, однако она может приобрести хронический характер и беспокоить периодическими обострениями.

При деформации позвонков пояснично-крестцового отдела дискомфортные ощущения локализуются в этой области, но болеть может в ягодице или ноге вплоть до стопы. Человеку приходится исключать резкие движения, что сразу же отражается на походке и физической активности в целом.

При ишиасе (это защемление корешков, связанных с седалищным нервом) болевой симптом спускается по задней области ноги и может достигать пятки. Сопутствующими признаками нередко бывают онемение, чувства похолодания и мурашек.

Грудной отдел тревожит гораздо реже, но если это все же происходит, патологию можно распознать по боли в межреберном пространстве. Ее интенсивность обычно связана с физической активностью.  

Нарушение в шейно-плечевой области отдается в затылке, лопатке, плече. Движения рук, поворот головы, кашель и другие резкие действия усиливают болезненность. Онемение, жжение или покалывание рук сигнализирует о том, что ситуация перешла в тяжелую стадию.

Метод лечения радикулита

Этот недуг невозможно вылечить полностью, однако метод внутритканевой электростимуляции останавливает его на несколько лет. Для устойчивого результата к очагу разрушения применяется низкочастотный ток, совпадающий с биопараметрами человека. Одноразовая игла-электрод подводится к костной ткани позвонка, а само воздействие проходит абсолютно безболезненно.

Электроимпульсы улучшают кровообращение, питание костной и хрящевой ткани, восстанавливают нервные окончания. В результате за 4-6 процедур ВТЭС дегенеративные процессы в межпозвонковых дисках блокируются, а за 2-3 сеанса пациент забывает о мучениях.

Почему надо идти к нам

В борьбе с болезнью лекарства, массаж и мануальная терапия могут помочь лишь на очень короткий срок. Для стойкой ремиссии на 5-6 лет нужна действительно сильная методика.

Мы предлагаем попробовать электролечение – это абсолютно не больно, безопасно и амбулаторно.

Метод профессора Герасимова успешно применяется в медицине более 25 лет и почти не имеет противопоказаний. Запишитесь на прием и проконсультируйтесь с нашим специалистом прямо сегодня.

Не откладывайте в долгий ящик свои проблемы со здоровьем.
Обратитесь к нам сегодня и уже завтра вам станет намного лучше.

Яндекс.Метрика