г. Н. Новгород, пр. Ленина, 85

Телефон : 8 (831) 258-02-46
  E-mail : center@nncelebo.ru

Лечение язвенной болезни желудка

Лечение язвенной болезни желудка

Язвенная болезнь возникает по вине двух факторов – состояния позвоночника и микробного заражения. Каждый из них в отдельности патологию не вызывает, но, как только они совпадают, механизм разрушения активируется.

Доказано, что стенки желудка становятся беззащитными перед бактериями вследствие нарушения функций центров нервной системы, ответственных за поддержание баланса кислоты, щелочи и правильный обмен веществ. В свою очередь, это прямо связано с позвонками грудного отдела, что бывает, например, при остеохондрозе. По сути, спинной мозг посылает искаженный сигнал, чем и провоцирует заболевание.

Лечение язвенной болезни желудка

Симптомы язвы

Для боли свойственны ноющий характер и стойкость в течение довольно длительного периода. Обострения могут быть сезонными и чаще всего случаются ночью.Как правило, локализация происходит в подложечной области. Сила приступа зависит от глубины разъедания соляной кислотой.

Желудочная проблема напоминает о себе вскоре после приема пищи, и, чем ближе она расположена к пищеводу, тем раньше происходит приступ. В случае с двенадцатиперстной кишкой все ровным счетом наоборот: болезненные симптомы проходит после еды, но уже через несколько часов возвращаются.

Язвенника можно определить по средствам скорой самопомощи – ими обычно служат молоко или раствор пищевой соды. Сопутствующими признаками недуга могут быть изжога, рвота кислым, запоры, кишечные колики, повышенная раздражительность.   

КУРС ЛЕЧЕНИЯ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА 6500 руб
(пенсионерам скидки).
Найдете дешевле-снизим стоимость лечения!

Курс лечения включает консультацию и  3-5 процедур

Записаться  на прием можно по тел 8-831-258-02-46

справки по тел 8-904-906-13-12

Метод лечения язвы

Передовая методика ВТЭС позволяет восстановить связь желудка и позвоночника в нервной системе организма. Главным лекарем выступает электроток физиологических параметров.Он способен восстанавливать здоровые импульсы.

При этом лечебный эффект оказывается не только напищеварительную и вегетативную систему,но и на изношенные позвонки. В этом весь секрет долгосрочного результата.

После первых же сеансов пациент перестает жаловаться на боли,а полный курс из 4-7 процедур нормализует обмен веществ и укрепляет желудочные стенки.

Почему надо идти к нам

-Потому что  наше лечение реально помогает без операции.

-Первые 2-3 процедуры снимут боль, 4-6 лечат заболевание. Мы умеем решать сложные проблемы, с которыми не удалось справиться другим врачам.

-Мы не «гоняем» наших пациентов по врачебному кругу, а лечим конкретные проблемы, поэтому Вам не придётся переплачивать за лишние анализы и участие большого круга врачей.

-Консультация и лечение в одном месте без очередей.

-Одна из самых инновационных методик в мире является гарантом избавления от боли. Методу более 25 лет. Кроме пользы- никакого вреда.

Если вы нацелены на одновременное устранение обеих причин болезни, ремиссия достигает 10-15 лет, после чего ВТЭС можно повторить. Следует сочетать антибактериальное медикаментозное воздействие с электролечением позвоночника. Такой подход будет лучшим по устойчивости результата, соотношению цены и качества.

Проконсультируйтесь с нашим специалистом прямо сегодня.

Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа позиций.

Яндекс.Метрика